农学院召开2021年青年才俊交流会

时间: 2021/04/04   作者:   点击:

4月1日晚上,农学院青年才俊交流会在党委会议室举行,院党委书记周其林、院长唐文帮出席并参加座谈,学院十几名教授和来自全国各地区应聘的青年教师展开了热烈讨论。会议由党委书记周其林主持。
  院长唐文帮代表学院欢迎各位青年才俊,并从学科背景、教育教学、学科建设、发展策略作了题为:“我们的农学院”的报告。
  与会教授分别向青年教师们围绕自己的研究方向和学科团队建设一一做了介绍。青年才俊们也分别从自己的研究方向和今后的打算介绍了各自的情况。通过这次交流会,希望能让青年才俊们与学院擦出火花,达成共识,共同坚定信心、肩负使命,做更加积极主动的谋划者、启动子,做牵头人、召集人,在成就学院事业同时实现个人梦想。